viernes, 12 de agosto de 2016

Ensalada Walrdorf

Junto con esta nota debo mencionar que necesito organizar todo lo relacionado con La mesa, puesto que es un desastre en este momento y solo he podido organizarlo muy lentamente. Me son necesarios más elementos para organizar adecuadamente, y encontrarle lugar a cada cosa. Esto significa que debo darle una nueva vida a esta idea, y comenzar a mostrar todo lo que en estos largos meses pude sacar de los pasillos de la biblioteca. Por ahora, esta ensalada la tomé a finales de abril, cuando apenas estaba comenzando a recorrer los pasillos, libre de la sala de Internet. La paz era increíble, y pronto encontré en esos pasillos un refugio para callar todas las ideas incompletas que salían de mi cabeza, un lugar para aprender, no a escribir, sino a terminar de hacerlo, a volver de una historia algo más que la unión de frases sin sentido. Suficiente de letras, hora de otra clase de notas.

INGREDIENTES
- 3 manzanas rojas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 150 gramos de raíz de apio, pelada y cortada en cubos
- 4 cucharadas de mayonesa
- Hojas de lechuga
- 150 gramos de nueces picadas

PREPARACIÓN
Retire el corazón de las manzanas, corte en cubos y salpique de inmediato con jugo de limón. Mezcle los cubos de manzana con la raíz de apio e incorpore la mayonesa con movimientos envolventes. Cubra los platos con hojas de lechuga y cubralas con la ensalada Waldorf. Antes de servir, salpique con las nueces.

Si lo desea, puede agregar crema de leche a la mezcla antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario