lunes, 22 de agosto de 2016

Tostadas francesas

Cabe mencionar que conocí esta receta fuera de los libros, de una manera diferente, una ligera variación de la original. El resultado no fue tan bueno, siendo honesto, al menos no en un sentido estético. Por otro lado, la receta original fue todo un éxito y espero poder compartir una muestra del resultado en las próximas horas. Los sabores dulces traen gratos recuerdos para mi memoria, momentos vividos hace solo unos meses, cuando aún todo parecía simple. Las nuevas ideas y los cambios que mis decisiones han traído se han encargado de enderezar el camino. Una última oportunidad frente al espejo, al árbol caído.

INGREDIENTES
- 5 huevos
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 8 rebanadas de pan blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Frutos rojos de cualquier clase
- Miel o mermelada

PREPARACIÓN
Mezcle los huevos con el azúcar y la sal. Disponga el pan en un recipiente hondo, rocíelo con el huevo batido y déjelo macerar 15 minutos dándole la vuelta una vez.

Derrita la mantequilla en una sartén y dore las rebanadas. Espolvoréelas con el azúcar morena y deles la vuelta para freírlas bien por el otro lado. Reparta la fruta sobre las tostadas y rocíelas con miel o mermelada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario