INGREDIENTES
- 5 huevos
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 8 rebanadas de pan blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Frutos rojos de cualquier clase
- Miel o mermelada
- 5 huevos
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 pizca de sal
- 8 rebanadas de pan blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Frutos rojos de cualquier clase
- Miel o mermelada
PREPARACIÓN
Mezcle los huevos con el azúcar y la sal. Disponga el pan en un recipiente hondo, rocíelo con el huevo batido y déjelo macerar 15 minutos dándole la vuelta una vez.
Derrita la mantequilla en una sartén y dore las rebanadas. Espolvoréelas con el azúcar morena y deles la vuelta para freírlas bien por el otro lado. Reparta la fruta sobre las tostadas y rocíelas con miel o mermelada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario