miércoles, 6 de julio de 2016

Aguacate relleno con ceviche

Encontré esta receta hace meses... Cuando apenas llevaba dos o tres semanas en este lugar. Tuve la oportunidad de prepararla, aunque sin mucho éxito. Ahora, varios meses después, la mostraré aquí con toda la disposición para intentarlo de nuevo. Quien sabe, esta cocina podría traer mejores resultados.

INGREDIENTES
- 1 libra de atún cortado en cubos (O palmitos cortados en trozos)
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 libra de tomate picado
- 3 cucharadas de cebolla picada
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 chiles picados (sin pepas ni venas)
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 3 naranjas cortadas en gajos

PREPARACIÓN
Marinar el pescado por dos horas en el jugo de limón con sal. Agregar el tomate, la cebolla, el chile y el aceite. Marinar por una hora más y reservar. En el momento de rellenar los aguacates, agregar el cilantro. Partir los aguacates por la mitad. Deshuesar con cuidado y rellenar con la mezcla anterior y servir de inmediato.

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