viernes, 1 de julio de 2016

Ensalada de frutas exóticas

¡Encontré aquél libro de ensaladas de nuevo! Tuve que revisar muchos lugares para encontrarlo, pues no estaba en su lugar cuando fui a buscarlo. Es muy cómodo, esto de tener los libros que quiera a mi entera disposición. Es una lástima que no pueda sentarme a leerlos de verdad; bueno, no aquí.

INGREDIENTES
- 1 mango (por persona)
- 1 papaya madura
- 1 piña madura
- 100 gramos de uchuvas
- 1 carambola
- 1 cucharada de azúcar en polvo

PREPARACIÓN
Partir en dos a lo largo el mango; pelar las mitades y rebanarlo en tajadas delgadas. Partir la papaya y extraer las semillas con una cuchara; pelar y cortar en cubos. Retirar el corazón de la piña, pelarla, partirla en cuatro a la largo y cortar en cubos. Retirar la fina envoltura de las uchuvas, lavarlas y partir por la mitad. Lava rlas carambolas y cortarlas en rodajas.

Poner todas las frutas en una fuente, mezclarlas, agregar el azúcar y revolver. Servir en copas o en platos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario