lunes, 4 de julio de 2016

Coctel de Pepino al Estilo Bangkok

¡Día libre! Pude sacar un libro ayer, uno que ya había tomado antes. En otro intento de darle la vuelta al mundo, en otro intento de viajar sin moverse de lugar, una tarde en la cocina no queda nada mal. Proviene de Tailandia, y debo decir que salió muy bien. Ha sido relativamente complicado adaptarme a esta nueva cocina, pero es cuestión de tiempo para sentirme nuevamente en casa.

INGREDIENTES
- 300 gramos de carne de res
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 10 chiles pequeños
- 2 dientes de ajo
- 4 cebollas rojas
- 9 pepinos (cohombro) pequeños
- 1 pimiento rojo

PREPARACIÓN
Corte y fría la carne en aceite caliente. Retire del fuego y enfríe. Mezcle con la salsa de soya, el jugo de limón, los chiles finamente picados y el ajo. Deje reposar por media hora y adicione las cebollas rojas finamente picadas.

Corte los pepinos verticalmente. Retire la pulpa de las mitades con una cuchara (dejando una leve capa de pulpa). Rellene los pepinos con la mezcla y decore con tiras de pimiento rojo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario